Páginas

quarta-feira, 29 de maio de 2013


COUVE FLOR RECHEADA DE FORNO... Huuummm

Ingredientes:
1 couve-flor grande;
200 gramas de presunto;
200 gramas de queijo mussarela;
1 copo de requeijão;
1 vidro pequeno de maionese;
temperos a gosto;
queijo ralado para salpicar;
queijo mussarela ralada para cobrir;
azeitonas pretas;
sal e óleo.

Modo de preparo
1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo;
2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente;
3. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio;
4. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor;
5. Então, coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços;
6. Por cima espalhe a maionese os temperos e o queijo ralado, junto com a mussarela rada.
Levar ao forno para gratinar.

Receita:
http://lapequetitadocinhos.blogspot.com.br/2013/01/couve-flor-recheada-ao-forno-receita.html

Como fazer: Morangos de smoking e noiva

Uma sobremesa deliciosa e clássica para um chá de cozinha ou casamento, morangos cobertos de chocolate! Eles vestidos de smoking então, ficam um charme!
Imagem
Vamos a receita!
Ingredientes
  • 25 a 30 morangos
  • 170g de chocolate branco
  • 220g de chocolate preto
Como gosto de praticidade, você pode derreter uma barra de cada em banho maria!
  1. Lave e seque muito bem os morangos.
  2. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  3. Mergulhe o morango no chocolate branco, segurando nas folhas do morango. Bata para tirar o excesso, em seguida, vire-o para cima por um segundo para que a parte de cima fique coberta. Coloque no papel manteiga para secar.
  4. Derreta o chocolate preto e mergulhe o morango em um ângulo de 45 graus, dos dois lados para fazer a “jaqueta”. Deixe o excesso escorrer. Coloque sobre papel-manteiga para secar.
  5. Coloque um pouco de chocolate preto derretido em um saco de confeiteiro e corte a pontinha para fazer os botões e gravata borboleta.
  6. Seque em temperatura ambiente. Caso esteja muito quente no dia, coloque-os no freezer por cerca de 3-5 minutos.
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
O ideal é comer no dia em que são feitos.
OBS: Para o morango vestido de noivinha é só passar no chocolate branco e decorar com branco também.
Imagem
  Olha que Plaquinhas lindas 
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
   
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
   
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acimaPegar aqui o código da plaquinha acima
  
Pegar aqui o código da plaquinha acima
 
Pegar aqui o código da plaquinha acima