Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada, um grande acompanhamento para o seu almoço, e o melhor, não é fritura! Uma delicia e facil de fazer!



Ingredientes:

· 6 coxas desossadas
· Suco de 1 limão
· Sal e orégano a gosto
· 6 fatias de mussarela
· 6 fatias de presunto
· 1 copo de requeijão
· 2 xícaras ( chá ) de farinha de rosca

Acessório:

· Assadeira média untada com margarina

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180C. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário