Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Rabada com Agrião e Batata

Receita de Rabada com Agrião e Batata, um delicia para ser feita no almoço de família, costumo fazer muito essa receita, garanto que é muito fácil e saborosa.

DELICIOSA RABADA BATATA E AGRIÃO


INGREDIENTES:

1 kg de rabada.
1 maço de Agrião
1 pimentão picado
coentro a gosto
salsinha a gosto
algumas azeitonas
3 colher (sopa) de polpa de tomate
2 folhas de louro
Sal.
pimenta branca
3 dentes de alho amassados.
1 cebola picada.
1 colher de manteiga ou margarina
2 copos de água

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela de pressão coloque a manteiga, o alho, e a cebola, deixe dourar um pouco, adicione a rabada e mexa até que ela fique dourada, em seguida coloque o restante dos temperos,
mexa coloque a água, Tampe a panela e deixe pegar pressão por 30 minutos.


Desligue e deixe que saia a pressão. Quando fizer isso, coloque o agrião, e a batata , novamente deixe na pressão por mais 10 minutos.

Pronto, agora é só servir com um arroz branco e um salada.

Dica: se quiser pode colocar cenoura também, fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário