Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Bolo Mesclado


Receita de Bolo Mesclado
INGREDIENTES:
Quatro ovos
Duas xícaras de chá de água
Duas xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os quatro primeiro ingredientes e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Separe uma xícara de chá desta massa e coloque o restante em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Na massa reservada, acrescente o chocolate em pó, misture bem e espalhe colheradas sobre a massa na forma.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante 30 minutos ou até assar. Retire do forno, deixe esfriar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário