Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Curau

Receita de Curau, muito gostoso e cremoso!
Curau de milho verde
INGREDIENTES:

Três latas de milho verde
Um litro de leite morno
Uma e 1/2 xícara de chá de açúcar
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata metade do milho com metade do leite morno até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e reserve.
Bata o restante do milho com o restante do leite e peneire. Bata novamente todo o liquido e coloque em uma panela. Misture o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
Cozinhe aproximadamente uma hora e meia, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até começar a soltar das laterais da panela.
Despeje em um refratário médio e espere esfriar.
Polvilhe com canela em pó e corte em quadrados.
Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário