Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Estrogonofe de Frango

Receita de Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
INGREDIENTES:

Um kg de filé de frango cortado em tiras
Duas colheres de sopa de manteiga
Uma colher de sopa de molho inglês
Duas colheres de sopa de conhaque
1/2 xícara de mostarda
1/2 xícara de chá de champignon em fatias
Uma lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar durante dez minutos.
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e refogue o frango até dourar. Coloque o molho inglès e mexa durante três minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o conhaque. Volte ao fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque. Acrescente o ketchup, a mostarda e o champignon. Acerte o sak e refogue por mais cinco minutos.
Junte o creme de leite.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário