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segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Pimentão recheado com Camarão

Receita de Pimentão recheado com Camarão, para um ótimo jantar!
Pimentão recheado com Camarão
 INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de camarão ( picado ou inteiro )
Seis pimentões vermelhos ou verdes
Duas colheres de sopa de óleo
Duas colheres de sopa de cebola bem picada
Dois dentes de alho bem picadinhos
Quatro tomates picados
Uma e 1/2 xícara de farinha de rosca
Duas colheres de chá de molho inglês
Um ovo batido
Uma xícara de chá água
1/2 colher de chá de sal
Uma pitada de pimenta do reino

MODO DE PREPARO:

Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate e deixe cozinhar um pouco.
Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.
Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.
Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.
Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões. Esfrie rapidamente a panela.
Sirva.

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