Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita Pudim de Brigadeiro
Receita Pudim de Brigadeiro, de dar água na boca!
Pudim de Brigadeiro
INGREDIENTES:
Seis colheres de sopa cheias de amido de milho
Um litro de leite
Uma lata de leite condensado
Duas barras de chocolate 170/180g
Uma lata de creme de leite
Granulado de chocolate
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por dois minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel alumínio e leve a geladeira por três horas.
PARA A CALDA:
Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário