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sábado, 11 de maio de 2013




Pavê de Brigadeiro com Creme Branco



Para o Brigadeiro
Chocolate granulado
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
3 Colheres de sopa de chocolate em pó

Para o Flan
1 Caixinha de Flan de chocolate
½ litro de leite
1 Colher de sobremesa de amido de milho

Para o Creme Branco
400ml de leite
1 gema
1 lata de leite condensado
2 colheres de sobremesa de amido de milho

Para umedecer os biscoitos
1 copo do tipo americano de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 pacotes de biscoito maisena

Modo de Preparo
Para o creme branco
Junte todos os ingredientes em uma panela, aqueça em fogo brando até levantar fervura. Reserve e deixe esfriar.

Para o Brigadeiro
Misture todos os ingredientes numa panela aqueça em fogo médio até levantar fervura.

Deixar o brigadeiro num ponto mais mole. Reserve e deixe esfriar
Para o Flan
Coloque todo o conteúdo do em uma panela com 1 colher de sobremesa de amido de milho.

Coloque aos poucos o ½ litro de leite até dissolver todo o pó. Cozinhe em fogo brando até o ponto de fervura. Retire do fogo e deixe esfriar.
Para umedecer o biscoito, apenas misture um copo de leite americano com 3 Colheres de sopa com chocolate em pó, e umedeça os biscoitos.
Montagem
Em um refratário comece a montar com o creme branco, seguido por uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de brigadeiro, biscoitos, creme branco, biscoito, brigadeiro, biscoito e por fim todo o flan de chocolate. E no final para enfeitar despeje granulado por cima.



Estrogonofe de Carne




Ingredientes

1 kg de carne
2 latas de creme de leite
1 vidro de champignon ou palmito
3 tomates picados sem pele nem sementes
3 colheres de sopa de óleo oliva
1 ou 2 colheres de sopa de catchup
2 latas de creme de leite
3 cebolas medias
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de Preparo
Corte a carne em tiras e em uma panela coloque óleo e coloque a carne para dourar, depois despeja cebola cortada e deixe cozinhado por uns 20 minutos. Depois coloque o catchup, o champingnon ou o palmito e deixe cozinhar por mais alguns minutos (de 3 a 5). Quando o molho estiver borbulhando e cremoso desligue o fogo, acrescente o creme de leite sem soro e mexa até que o creme de leite se incorpore com o molho.




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