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terça-feira, 4 de junho de 2013

Arroz Colorido

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Receitinha de arroz colorido vai variar o acompanhamento de todos os dias. Anote!
    • 2 xícaras de chá de arroz
    • 4 gomos de lingüiça de frango ou de porco.
    • 4 ovos
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • Óleo e temperos a gosto

Modo de Preparo:

  • Faça o arroz como de costume e reserve
  • Frite a linguiça (sem a tripa) em uma panela com pouco óleo mexendo até ela esfarelar, reserve-a
  • Na mesma panela que fritou a linguiça faça os ovos mexidos
  • Coloque junto com o arroz a linguiça, os ovos e acrescente milho, a ervilha e a cenoura ralada
  • Misture bem e sirva

Hambúrguer de Cenoura

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É uma ótima escolha para inovar o cardápio!
    • 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
    • 1 unidade(s) de maçã sem casca(s)
    • 1 unidade(s) de ovo
    • 40 gr de cebola
    • 20 gr de salsinha
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
    • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
    • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia para fritar

Modo de Preparo:

  • Rale a cenoura. Esprema para retirar o excesso de suco e misture com a maçã também ralada, o ovo, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Faça os hambúrgueres com 1/4 de xícara da mistura e passe-os na farinha de rosca. Numa frigideira grande antiaderente, coloque metade do óleo. Esquente e frite 4 hambúrgueres de cada vez em fogo baixo até dourarem. Vire e doure do outro lado.

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