- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Você irá se deliciar com essa maravilhosa receita! Experimente.
- 150 gr de bacon em cubos pequenos
- 2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 1 1/2 litro(s) de água
- 500 gr de fubá
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 maço(s) de couve manteiga picado(s) finamente
- quanto baste de lingüiça calabresa defumada picada(s)
Modo de Preparo:
- Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
- Em uma panela grande, refogue o bacon. Junte o alho e a cebola e frite levemente. Junte a água com fubá e a lingüiça calabresa. Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.
- Coloque o restante dos temperos e misture bem. Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário