Pizza enrolada com recheio misto
Pizza enrolada é uma delícia. Capriche no recheio de bom apetite!
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 colher (sobremesa) de açucar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
- No copo do liquidificardor, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio
Acrescente o recheio de sua preferencia e enrole como um rocambole
Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
Deixe no forno até a massa dourar
Massa para esfiha
Massa básica para Esfiha! Aprenda já!
- 1 kg de farinha de trigo
- 80 g de fermento fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 500 ml de água
Modo de Preparo:
- Coloque o açúcar,o sal e o fermento e dissolva bem, em seguida coloque o óleo, a água, e mistur. Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
- Separe a massa em bolinhas (+ ou – 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo. Pincele com 1 gema de ovo e coloque pra assar, não e necessário esperar crescer pois ate o termino do cozimento elas já estarão crescidas
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