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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Bolinhas de arroz com frango

Simplesmente maravilhoso!

Modo de preparo

Massa:
  • Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.
Recheio:
  • Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Dica:
Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto.
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 clara de ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca p/ empanar
  • Massa de pizza

    Ninguém resiste á uma bela pizza, faça vc mesma a sua!

    Modo de preparo

    • Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
    • Junte um pouco de farinha e o óleo
    • Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
    • Deixe crescer por 30 minutos
    • Abra os discos e pincele o molho
    • Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
    • Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
    Serve 5 pessoas
    Tempo de preparo: 1h 00min

    Ingredientes

    • 1 Kg de farinha de trigo
    • 30 g de fermento biológico
    • 3 xícaras de água morna
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)
    • Canelone de frango

      Que tal canelone de frango para hoje?! Afinal, para comer bem não tem dia, não é?

      Modo de preparo

      • Refogue o frango desfiado com cebola e alho
      • Adicione o creme de leite, requeijão e o molho
      • Mexa até ficar cremoso
      • Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga e dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar
      • Reserve
      Montagem:
      • Cubra uma assadeira com parte do molho branco
      • Preencha os canelonis com o frango e faça uma camada única com 1cm de distância entre cada um
      • Jogue o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate
      • Finalize com o queijo ralado
      • Feche a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos

      Ingredientes

      • 1 pacote de macarrão tipo canelone
      • Molho de tomate
      • Queijo ralado
      Recheio:
      • 500 g de peito de frango desfiado
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 pacote de sopa de cebola
      • 1 copo de requeijão
      • Tempero a gosto
      Molho branco:
      • 3 colher de sopa de manteiga
      • 1/2 cebola ralada
      • 1 copo tipo americano de leite integral
      • 2 colheres de chá de farinha de trigo
      • Arroz de forno de sobras da geladeira

        Sobrou arroz? Então que tal o famoso “restodontê” turbinado, Arroz de forno. Um espetáculo!

        Modo de Preparo:

        • Coloque tudo, menos os queijos e o azeite de oliva em uma bacia e misture bem.
        • Untei um refratário e coloque esta mistura dentro. Espalhei o queijo mussarela sobre o arroz e polvilhe com queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 300º para gratinar.

        Ingredientes:

        • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
        • 1 pedaço de peito de frango ao molho laranja desfiado
        • ½ abacaxi pequeno picado
        • ½ pimentão vermelho picado
        • ½ pimentão verde picado
        • ½ abobrinha verde picada
        • 2 xícaras (chá) de molho branco
        • Quanto baste de Queijo mussarela ralado
        • Quanto baste de Queijo parmesão
        • Quanto baste de Azeite de oliva
        • Pãezinhos de presunto e queijo

          Veja esta receita de Pão Recheado com Presunto e Queijo! Uma delícia!

          MODO DE PREPARO

          - Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
          - Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
          - Deixe descansar por 20 minutos
          - Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
          - Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
          - Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
          Tempo de preparo:
          1h 30min
          Rendimento:
          20 porções

          INGREDIENTES:

          • 600 g de farinha de trigo
          • 2 tabletes de fermento para pão
          • 3 colheres (sopa) de óleo
          • 1 colher (chá) de sal
          • 1 colher (sopa) de açúcar
          • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
          Recheio:
          • 150 g de presunto picado
          • 150 g de mussarela picada
          • 1 gema para pincelar
          • Ervas finas para polvilhar
          • Bolo gelado de coco

            Aproveite a manhã livre para preparar essa receitinha de bolo gelado de coco. O pessoal de casa vai curtir!

            Modo de preparo

            • Prepare o bolo conforme instruções, após assado fure com uma faca e despeje a lata de leite condensado
            • Em outra vasilha junte 1 lata de creme de leite, o leite de coco e o leite
            • Despeje também sobre o bolo ainda quente
            • Para cobrir salpique o coco ralado sobre o bolo
            • Leve para geladeira e após 3 horas já pode embrulhar no alumínio

            Ingredientes

            • 1 pacote de bolo pronto de coco (ou chocolate)
            • 1 lata de creme de leite
            • 1 lata de leite condensado
            • 200 ml de leite de coco
            • Coco ralado


            Salada saborosa de maionese

            Vai bem com qualquer prato, faça para sua familia!

            Modo de preparo

            • Junte tudo em uma tigela e misture levemente
            • Use coentro para enfeitar e tiras de ovos cozidos e tomate
            Serve 20 pessoas
            Tempo de preparo: 30 Minutos

            Ingredientes

            • 1 kg de batata cozidas
            • 1 cenoura grande
            • 100 g de azeitonas sem caroço
            • 2 maçãs picadas
            • 4 ovos cozidos e picados
            • 1 vidro médio de maionese Hellmann’s
            • Azeite e vinagre a gosto
            • Estrogonofe de chocolate

              Saiba como fazer!

              Modo de preparo

              • Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos
              • Deixe esfriar
              • Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite
              • Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã
              • Sirva gelado ou frio
              Serve 10 pessoas
              Tempo de preparo: 55 Minutos

              Ingredientes

              • 2 latas de leite condensado
              • 8 colheres (sopa) de achocolatado
              • 2 claras em neve de ovos bem frescos
              • 2 latas de creme de leite sem soro
              • Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
              • Nozes picadas (uma xícara de chá)
              • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

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