Receita Light da Semana: wrap de vegetais
O wrap de vegetais é uma delícia: além de refrescante e light, é prático e rico em vitaminas, fibras e nutrientes como fósforo, ferro e cálcio. A receita é perfeita para quem quer se preparar para o verão sem abrir mão da boa mesa!
12 aspargos com as pontas cortadas
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
1 abobrinha cortada em pedaços
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho
½ colher de sopa de molho de pimenta vermelha (encontrado pronto em supermercados)
6 folhas de manjericão
8 fatias pequenas de cebola vermelha
1 xícara de folhas de rúcula
Tortilhas integrais
Modo de fazer
Pré-aqueça o grill. Coloque os aspargos, pimentão vermelho, abobrinha e azeite em uma fôrma grande. Coloque os vegetais para grelhar por cerca de 8 a 12 minutos, virando de lado uma vez durante este tempo.
Amasse o alho e misture com o molho de pimenta vermelha em uma tigela. Coloque a mistura sobre cada tortilha. Depois, acrescente o manjericão, os vegetais grelhados, fatias de cebola e folhas de rúcula.
Enrole as tortilhas e sirva imediatamente.
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