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segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Almondega ao molho

Receitas almôndegas ao molho.
Nunca foi tão facíl.

almondega
1 kg de carne moída escolha bem a carne evitando exesso de gordura.
2 caixas de molho de tomate temperado
1 envelope de creme de cebola
Comece misturando bem a carne moída com o Creme de Cebola Maggi, até ficar bem homogêneo. Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e guarde.Coloque o molho de tomate em uma panela de fundo largo e ferva,Agora adicione as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes. Sirva com espaguete ou algo de sua preferência.

Almôndegas


Ingredientes

* 1 kg patinho moído
* 1 pacote sopa de cebola
* 1 ovo
* ½ xícara (chá) cheiro-verde bem picado
* 1 colher (sopa) shoyu (molho de soja)
* 3 colheres (sopa) farinha de trigo
* pimenta-do-reino moída a gosto
* óleo para fritar


Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha
2. Depois vá acrescentando farinha aos poucos, misturando sempre até dar a consistência para formar bolinhas
3. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente
4. Podem ser assadas ao invés de fritas


Informações Adicionais
Sugestão: sirva com espaguete e molho vermelho.
Rendimento: 6 porções

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