Páginas

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Bolinhos arroz com Yomogi

Bolinhos arroz com Yomogi, receita tipica!
Receita de Bolinhos arroz com Yomogi


Ingredientes:

250g de farinha de arroz glutinoso
300ml de água
100g de açúcar
1 colher (café) de erva yomogi em pó
Fécula de milho para polvilhar

Pasta de feijão:

500g de feijão demolhado por 12 horas
600ml de água
500g de açúcar
1 pitada de sal
50g de glucose

Modo de preparo:

Misture a farinha e a água, e cozinhe-as em banho maria por 20 minutos.
Retire a massa resultante e coloque-a em 2 cumbucas.
Em uma delas, acrescente metade do açúcar, mexendo com uma espátula até obter uma massa compacta de cor branca.
À parte, misture o açúcar restante com a erva yomogi.
Junte essa mistura à cumbuca de massa de arroz, mexendo com uma espátula.
Polvilhe a fécula de milho sobre uma superfície lisa e sove as massas separadamente.
Abra cada uma delas com o auxílio de um rolo até a espessura de 5cm, fazendo 2 folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário