Páginas

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Empadão cremoso de atum

Empadão cremoso de atum, a cada pedaço fica mais gostoso!
Receita de Empadão cremoso de atum


Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite
3/4 xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200g de queijo mussarela em cubos
Salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio:

Em um a tigela misture o tomate, o atum, a m
ussarela e a salsa.
Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.
Asse no forno a 200C durante 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário