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quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Molho de bacon

Molho de bacon


Ingredientes:

200g bacon cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho amassado
1 tomate cortado em cubos
100g queijo ralado
1 lata/caixinha de creme de leite
Salsinha picada á gosto

Modo de Preparar:

Na hora de cortar o bacon eu costumo separar a gordura da carne do bacon e depois picar bem pequeno os cubos de gordura.
Coloque na panela os cubinhos de gordura primeiro e frite, até encolher e ficar douradinho, eles soltarão toda a gordura necessária, se tiver muita gordura, tire um pouco, vai do gosto do cozinheiro.
Adicione o restante do bacon e continue fritando até dourar.
Adicione a cebola picada e frite até ficar transparente
Adicione o alho e frite por alguns segundos e em seguida adicione o tomate picadinho, ele soltará a agua.
Quando o tomate estiver bem mole, quase derretido, adicione a salsinha e o queijo ralado e mexa sem parar até ele dissolver.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Sirva sobre o macarrão ou massa recheada.

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