Páginas

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Nuvem de Coco parece uma floresta

Nuvem de Coco parece uma floresta a sobremesa fria que promete sucesso absoluto.




Nuvem de Coco receitinha da Nestlé.

Espuma preparada com Leite MOLICO® e raspas de limão, cobertas com coco ralado.
Ingredientes

12 colheres (sopa) de Leite em pó MOLICO® TotalCálcio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Coco ralado para cobrir.

Modo de Preparo

Dissolva o Leite em pó MOLICO® em uma xícara e meia (chá) de água. Misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria, aqueça em banho-maria até derreter e bata em uma batedeira a gelatina dissolvida e o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que fique firme e dobre de volume. Coloque as raspas de limão e reserve em uma tigela. Bata, na batedeira, o Leite em pó MOLICO® até obter um creme fofo. Junte aos poucos, a gelatina reservada e misture bem. Despeje em uma forma com furo central (23cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas, para endurecer. Desenforme a nuvem e cubra com o coco seco ralado hidratado em meia xícara (chá) de água.

https://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Nuvem_de_Coco.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário