Páginas

segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pernil ao Vinho traz

Pernil ao Vinho traz muito mais sabor agregando espumante e incrementando sua ceia com o prato clássico de Pernil.


Imagina essa delicia que estamos recomendando só podia ser da Sadia.

Quando retirar o papel-alumínio durante o preparo, separe do Pernil o caldo existente na assadeira.
Coloque esse caldo em uma panela (para cada copo de caldo de 200 ml acrescente 2 colheres d chá de amido e milho dissolvido em pequena quantidade de água), leve ao fogo médio baixo e mexa até obter um molho encorpado.
Sirva juntamente com o Pernil.



Passo a passo de preparo

1.Descongele o Pernil Temperado ao Vinho Espumante Sadia de acordo com as instruções de descongelamento.

2.Aqueça o forno previamente por 10 minutos. Abra a embalagem com auxílio de uma faca ou tesoura.
Retire a peça de Pernil e coloque-a em uma assadeira. Regando com o caldo presente na embalagem.

3.Cubra com papael alumínio para assar em forno com temperatura média alta (200°C a 250°C) por aproximadamente 2h40 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixa assar por mais 1 hora ou até dourar.


Quando retirar o papel-alumínio durante o preparo, separe do Pernil o caldo existente na assadeira.
Coloque esse caldo em uma panela (para cada copo de caldo de 200 ml acrescente 2 colheres d chá de amido e milho dissolvido em pequena quantidade de água), leve ao fogo médio baixo e mexa até obter um molho encorpado.
Sirva juntamente com o Pernil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário