Páginas

terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Salada cítrica com camarão

Salada cítrica com camarão


Ingredientes:

Hortaliças:

1/4 de maço de alface americana
1/4 de maço de alface roxa
250g de abóbora de pescoço

Cítricos:

250g de laranja bahia
250g de lima da pérsia

Molho:

100g de iogurte natural
40g de mel
1/4 de maço de dill
Sal refinado a gosto

Camarão:

500g de camarão
30g de azeite
Pimenta rosa em grão a gosto

Modo de preparar:

Hortaliças:

Higienize as folhas e reservar em local fresco.
Cortar a abóbora em lâminas com um descascador de legumes e branquear as lâminas , reserve.

Cítricos:

Separar as raspas da laranja e da lima , reserve.
Descascar e cortar a laranja em gomos, reserve.

Molho:

Misture o iogurte o mel o dill e ajustar com sal, reserve.

Camarão:

Limpar o camarão, temperar com sal e saltear no azeite, e finalizar com a pimenta rosa, reserve.

Montagem:

Em uma tigela misturar as folhas com o molho em uma proporção de 10 ml de molho para cada 30g de salada.
Em uma travessa colocar as folhas temperadas com o molho, os citrinos cortados e os camarões salteados sobre a salada.
Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário