Páginas

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Pizza de frango com catupiry

Pizza de frango com catupiry
Ingredientes:

Massa:

12g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
500ml de água morna
10g de açúcar
20g de sal
50ml de azeite

Recheio:

200g de peito de frango desfiado e temperado à gosto
50ml de molho de tomate
150g de catupiry

Modo de Preparar:

Massa:

Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

Montagem:

Sobre o disco de pizza, colocar o molho, frango desfiado e o catupiry. Fornear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário