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quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Pizza quatro queijos

Pizza quatro queijos


Aprenda a fazer a pizza mais famosa!

Ingredientes:

Massa:
- 12g de fermento biológico
- 1kg de farinha de trigo
- 500ml de água morna
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 20g de sal

Recheio:
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 50g de queijo provolone ralado
- 200g de cebola roxa fatiada
- 100g de queijo margherita
- 20g de parmesão ralado
- 50ml de molho de tomate
- 150g de mussarela
- 1 tomate fresco fatiado
- 100g de catupiry

Modo de preparo:

Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Fornear. Pulverizar o orégano.
Em um recipiente colocar os ingredientes secos da massa, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar.
A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar.

Ingredientes

Para a Massa:

650 gramas de farinha de trigo peneirada
3 colheres de óleo
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó químico
1 ovo

Para o Recheio:

1 lata de leite condensado
6 bananas cortadas em fatias
Canela em pó a gosto

Como preparar:

Em uma vasilha misture a farinha de trigo com o fermento, depois acrescente o ovo, o leite e o óleo e misture bem com as mãos até a massa ficar lisa, deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Depois abra a massa e coloque em uma forma untada.
Depois pegue as fatias de bananas, coloque sobre a massa e salpique a canela em pó.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Retire do forno e coloque o leite condensado por cima.
Sirva em seguida.


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