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sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Peito de frango de fricassé

Faça essa receita "Peito de frango de fricassé" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Peito de frango de fricassé


Modo de Preparo:

Num tacho colocar a cebola e o alho picados de forma miúda. Regar com azeite e levar ao lume. Quando a cebola ficar transparente acrescentar os peitos de frango, a folha de louro, o sal e o cubo de caldo de galinha.
Juntar um pouco de água e deixar o frango cozinhar em lume brando até estar bem macio.
À parte bater os ovos e reservar.
Após o frango cozinhado, coloca-lo num pirex e acrescentar ao molho que ficou no tacho os ovos batidos não parando de mexer. Por fim acrescentar o sumo de limão.
Deixar levantar fervura e colocar o molho sobre o frango salpicando de seguida com os coentros picados.
Pode envolver os coentros no molho.

Ingredientes:

1 peito de frango por pessoa 
1 cebola grande 
2 dentes de alho 
1 folha de louro azeite sal qb 
1 cubo de caldo de galinha 
2 ovos sumo de 
1 limão grande coentros picados

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