Páginas

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Receita de Sorvete de Canela

Receita de Sorvete de Canela, diferente mas muito gostoso!
Sorvete de Canela
INGREDIENTES:

Uma colher de chá de canela
300 ml de creme de leite fresco
600 ml de leite
Uma colher de chá de açúcar de confeiteiro
Seis gemas

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e a canela. Leve a fogo baixo e deixe até antes de começar a ferver.
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar até que fiquem esbranquiçadas. Coe o leite e adicione à gemada, sem parar de mexer.
Leve a mistura ao fogo, mexendo com uma colher até engrossar, sem deixar ferver. Retire do fogo. Depois, bata com a batedeira durante um minuto e despeje o creme num recipiente de plástico.
Deixe esfriar completamente e leve ao freezer. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário