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segunda-feira, 6 de março de 2017



Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
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Carré de cordeiro com cuscuz Marroquino
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Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total: 
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carré de cordeiro
  • Hortelã, alecrim, pimenta e sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão (suco e raspas)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Cuscuz Marroquino:
  • 1 xícara (chá) de cuscus
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado (pequeno ou médio)
  • ⅓ xícara (chá) de amêndoas sem peles e torradas
  • 1 xícara (chá) 3 tipos de frutas secas (damascos, ameixas, passas, tâmaras, figos)
  • ½ cubo de caldo de legumes ou galinha
  • Pimenta, açafrão, canela, noz-moscada, cardamomo e salsinha a gosto
  • Sal se necessárioModo de Preparo:
  1. Cordeiro:
  2. Bater todos os temperos no liquidificador e adicionar à carne
  3. Deixar marinar por no mínimo 4 horas
  4. Em uma frigideira queime um pouco de açúcar, acrescente uma pequena porção de manteiga e coloque os pedaços de carré para grelhar, para finalizar adicione um pouco mais de vinho na frigideira antes de servir
  5. Cuscuz:
  6. Em uma panela frite o alho no azeite, coloque a água e o caldo de legumes, quando ferver desligue e coloque o cuscuz
  7. Misture bem, tampe a panela e deixe por 5 minutos
  8. Acrescente os demais ingredientes e está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

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