Páginas

segunda-feira, 6 de março de 2017

lombo-face

INGREDIENTES

§  1kg de lombo de porco
§  2 caixas de bacon fatiado
§  2 cabeças de alho
§  1 cebola
§  suco de 3 limões
§  sal e pimenta a gosto
§  abacaxi, pêssegos ou ameixas (para decorar)

COMO FAZER LOMBO COM BACON FATIADO
MODO DE PREPARO

1.      No liquidificador, bata o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta a gosto.
2.      Faça furinhos no lombo com a ponta de uma faca e coloque-o em um refratário com tampa.
3.      Passe todo o tempero batido no liquidificador no lombo, feche o refratário e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
4.      De 30 em 30 minutos, regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário.
5.      Depois de temperado, prenda o bacon por cima do lombo com palitos de dente, se necessário.
6.      Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.
7.      Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
8.      Após retirar o lombo do forno, coloque-o em uma travessa e decore a gosto com abacaxi, pêssego e ameixas.

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário