Páginas

sábado, 6 de abril de 2013


Baião-de-dois

Baião-de-dois, almoço completo! Varios ingredientes diferentes em uma unica receita. Uma delicia!



Ingredientes:

- 3 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de feijão verde
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 xícaras ( chá ) de arroz
- Sal se necessário
- 1 paio cortado em cubos
- 200g de queijo coalho cortado em cubos
- Coentro picado a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.


Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário