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sábado, 6 de abril de 2013
Receita de Dobradinha Portuguesa, uma delicia servido com arroz branco. INGREDIENTES: 1 kg de tripas (Bucho de boi) 1 chouriça de carne 1 kg de feijão-manteiga (branco) 2 cebolas grandes 2 cenouras 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 colher de sopa de colorau doce azeite MODO DE PREPARAR: Depois de bem lavadas, cozem-se, de véspera, as tripas. Põe-se o feijão a cozer, enquanto, à parte, se faz um refogado, ao qual se juntam as tripas, tudo partido aos bocados. Deixa-se cozer a carne, que, a seguir, se juntam ao feijão quase cozido. Partem-se, então, as cenouras às rodelas e juntam-se ao feijão, a par com os temperos. Logo que tudo esteja cozido, rectificam-se os temperos e está prontinho a servir com um delicio arroz branquinho soltinho. Bom Apetite!
Fonte: http://receitasportuguesa.blogspot.com.br/2011/04/dobradinha-portuguesa.html
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