Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Detalhes da receita

Acompanhamento
5 porções


4

Preparado com

Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    · 1 filé de peito de frango (100 g)
    · 500 g de batatas cozidas e espremidas
    · meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    · 4 colheres (sopa) de creme de leite
    · 1 colher (chá) de sal
    · 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Modo de preparo

Em uma panela média, derreta metade da margarina em fogo médio e frite o frango por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do fogo, desfie com o auxílio de um garfo e reserve.
Na mesma panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a batata, o leite, o creme de leite e o sal, e mexa até que fique homogêneo.
Acrescente o frango e o AJI-NO-MOTO®, e retire do fogo.
Sirva em seguida

Dica

Se quiser deixar a aparência do purê mais atraente, acrescente salsa, cebolinha-verde ou legumes de sua preferência picados, ao final do preparo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário