Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


MAIONESE DE CAMARÕES

Detalhes da receita

Acompanhamento
8 porções

Vote na receita

3.00006 Votos
você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

  • 7 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (1 kg)
  • 400 g de camarões sete barbas aferventados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • meia cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque as batatas, os camarões, a maionese e a cebola, e misture até que os ingredientes estejam homogeneamente envolvidos.
Tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica

Para obter uma preparação com menos calorias, utilize a maionese light.

Substitua os camarões sete barbas por camarões médios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário