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sábado, 6 de abril de 2013


Coxinha de Liquidificador Coxinha de liquidificador, otima receita!
Ingredientes: Massa: - 5 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 2 gemas - 1/4 de xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de requeijão
- 2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
- 5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo Recheio:
 - 100g de margarina - 1 cebola picada - 3 dentes de alho picados
 - 500g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto - Salsa picada a gosto
- 1/2 copo de requeijão
 - 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
 Modo de preparo: Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa. Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão. Montagem: Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso. Rendimento: 120 porções.

Fonte: http://receitasdesalgadinhos.blogspot.com.br/2011/05/coxinha-de-liquidificador.html

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