Páginas

sábado, 6 de abril de 2013


Mini Hamburguer para Festas

Receita de mini Hamburguer para festas


MINI HAMBURGUER

Ingredientes:

1kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

Modo de Preparo:

1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva

Rendimento: 15 Hamburguinhos

Dicas:
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando o preparo

Nenhum comentário:

Postar um comentário