Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
Receita de Panqueca de Aveia

INGREDIENTES

Ingredientes da Massa:

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de Aveia em Flocos
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 ovos
Margarina para untar

Ingredientes do Recheio:   

150 g de queijo parmesão ralado
450 ml de creme de leite fresco
300 g de ricota amassada
1 cebola pequena ralada
Noz moscada e sal a gosto
Cebolinha picada a gosto

COMO PREPARAR:

A massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.

Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira untada e doure-a dos dois lados.

O Recheio:
Em uma vasilha, misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres sopa de creme de leite e a cebola, tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal.

COMO MONTAR A PANQUECA:

Depois de dourar a massa, recheie as panquecas e enrole-as.
Coloque-as em um refratário untado, misture o creme de leite e o parmesão restantes.
Despeje sobre as panquecas e leve ao forno alto, pré-aquecido para gratinar.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário