Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita Arroz cremoso com FrangoReceita Arroz cremoso com FrangoArroz cremoso com Frango

INGREDIENTES:
Três xícaras de chá de arroz branco cozidoDuas xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiadoDuas xícaras de chá de queijo mussarela raladoDuas xícaras de chá de requeijão cremoso200 gramas de creme de leite1/4 de xícara de chá de salsa picadaDois tomates sem sementes picadosUma lata de milho escorrida50 gramas de queijo parmesão raladoAzeite de oliva para untarUma colher de chá de pimenta do reinoUma colher de sopa rasa de sal
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o arroz, o peito de frango, o queijo mussarela, o requeijão, o creme de leite, a salsa, os tomates e o milho.Tempere com o sal e a pimenta do reino. Transfira para um refratário grande untado com azeite. Espalhe o queijo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido durante vinte de minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário