A educação é o caminho para a democracia. Não há paz sem evolução dos direitos humanos.
AUTORA :Rigoberta Menchu
Páginas
▼
domingo, 7 de abril de 2013
Receita de Muffin Salgado de Carne Moída Receita de Muffin Salgado de Carne Moída, para o lanche da tarde da criançada! Muffin Salgado de Carne Moída INGREDIENTES: Duas batatas de 200 gramas, médias, cozidas e amassadas 1/2 xícara de creme de leite Uma colher de sopa de salsinha picada Um ovo grande Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado 250 gramas de carne moída crua Cinco colheres de sopa de farinha de trigo sem Fermento Uma cenoura pequena ralada Azeitonas verdes picadas a gosto Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO: Misture em uma vasilha todos os ingredientes da receita. Utilize um garfo para auxiliar a mistura, pois a massa do muffin precisa estar homogênea. O ideal é adicionar a batata cozida morna, pois se ela estiver fumegando, pode alterar os demais ingredientes da receita, na hora da mistura. Distribua a massa em forminhas para muffin, untada e enfarinhada com farinha de trigo sem fermento. Asse durante 35 minutos em forno médio, já pré-aquecido por dez minutos. Quando estiverem dourados, pode retirar e servir ainda quente. Se preferir você ainda pode trocar a azeitona por outros ingredientes como milho cozido ou linguiça calabresa picadinha. Quem curtir uma cebola, também vale picá-la miudinha e misturar à massa. Para acompanhar essa receitinha, você pode fazer uma saladinha ou arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário