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segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Abobrinha Recheada com Carne Seca

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Seca, um almoço ótimo!
Abobrinha Recheada com Carne Seca

INGREDIENTES:

Duas abobrinhas italianas
Uma colher de sopa de manteiga
Quatro colheres de sopa de cebola picada
Uma xícara de chá de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Um tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso tipo Catupity
Quatro colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a abobrinha inteira em água fervente com sal durante três minutos e escorra.Passe por água corrente e corte ao meio, no sentido do comprimento. Retire as sementes e descarte. Retire parte da polpa, pique e reserve.
Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a carne seca durante três minutos. Adicione a polpa e o tomate. Refogue por mais três minutos. Tempere com sal, salsa e pimenta.
Recheie as metades e cubra com o catupiry. Coloque em uma fôrma, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por dez minutos ou até gratinar.
Sirva.

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