Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Arroz Ninho de Ovos

Receita de Arroz Ninho de Ovos
Arroz Ninho de Ovos

INGREDIENTES:

Três colheres de sopa de óleo
Uma cebola picada
Duas xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido
Dois cubos de caldo de galinha
Quatro xícaras de chá de água
Quatro ovos inteiros
Duas colheres de chá de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o arroz junto com a cebola durante três minutos. Coloque o caldo de galinha dissolvido em água, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por dez minutos.
Retire a tampa, abra espaços com uma colher e coloque os ovos. Coloque o sal, a pimenta e o parmesão. Tampe novamente e cozinhe até o arroz secar.
Decore com salsa. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário