Páginas

segunda-feira, 8 de abril de 2013


Receita de Farofa Zás-Trás

Receita de Farofa Zás-Trás
Farofa Zás-Trás 

INGREDIENTES:

50 gramas de bacon picado
Uma cebola ralada
Duas colheres de sopa de margarina
Um cubo de caldo de galinha
Um e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo de mandioca
Três ovos cozidos e picados
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela e frite bem o bacon na própria gordura até dourar, escorra e reserve.
Na gordura que soltou do bacon, frite a cebola, coloque a margarina e o caldo de galinha esfarelado. Mexa até dissolver.
Acrescente a farinha as poucos. até obter uma farofa umida. Junte os ovos, o bacon e a cebolinha. Desligue.
Acerte o sal. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário