A educação é o caminho para a democracia. Não há paz sem evolução dos direitos humanos.
AUTORA :Rigoberta Menchu
Páginas
▼
domingo, 7 de abril de 2013
Receita de Batata Recheada Receita de Batata Recheada, para um grande almoço! Batata Recheada INGREDIENTES: Quatro batatas grandes lavadas 400 gramas de carne moída Duas colheres de sopa de azeite Uma cebola pequena picada 1/2 xícara de chá de molho de tomate 1/2 lata de creme de leite sem soro Uma xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso Quatro colheres de sopa de batata palha Uma colher de sopa de salsa picada Sal e pimenta do reino a gosto MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas com a casca, sem deixar que amoleça muito. Reserve. Em uma panela, aqueça o aceite e doure a cebola. Adicione a carne moída e refogue até que fique sequinha. Tempere com o sal e com a pimenta. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhando por mais cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite. Recheie a batata com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário