Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Batata Recheada
Receita de Batata Recheada, para um grande almoço!
Batata Recheada

INGREDIENTES:
Quatro batatas grandes lavadas
400 gramas de carne moída
Duas colheres de sopa de azeite
Uma cebola pequena picada
1/2 xícara de chá de molho de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
Uma xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
Quatro colheres de sopa de batata palha
Uma colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas com a casca, sem deixar que amoleça muito. Reserve.
Em uma panela, aqueça o aceite e doure a cebola. Adicione a carne moída e refogue até que fique sequinha. Tempere com o sal e com a pimenta. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhando por mais cinco minutos. Desligue e adicione o creme de leite.
Recheie a batata com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário