Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Bolo de Limão

Receita de Bolo de Limão
Bolo de Limão

INGREDIENTES:
Três ovos
3/4 de xícara de chá de açúcar
Duas xícaras de chá de farinha de trigo
Uma lata de leite condensado
Uma xícara de chá de manteiga
Suco e raspas de casca de dois limões
Uma colher de sopa rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfariar
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha, metade do leite condensado, a manteiga e o suco até obter uma massa homogênea.
Adicione metade das rapas, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma para bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, durante trinta minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
Fure com um garfo e regue ainda quente com o restante do leite condensado. Deixe esfriar.  Desenforme, polvilhe com o restante das rapas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário