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domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Torta Cremosa de Milho INGREDIENTES:Duas xícaras de chá de arroz branco cozidoDuas xícaras de chá de leiteUm pacote de 68 gramas de pó para sopa creme de milho ou queijoUma lata de milho verde escorridoDuas colheres de sopa de margarina100 gramas de queijo parmesão ralado100 gramas de queijo mussarela raladoQuatro ovos ( claras e gemas separadas )Margarina para untarSal, pimenta do reino e salsa picada a gostoMODO DE PREPARO:Em uma panela, misture o arroz, o leite, a sopa creme e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture o milho, a margarina, metade do parmesão, a mussarela e as gemas.Tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture ao creme.Despeje em um refratário de 32cm de diâmetro untado e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, durante cinquenta minutos ou até dourar.Sirva.

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