Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Creme de Casca de Manga

Receita de Creme de Casca de MangaCreme de Casca de MangaINGREDIENTES:
Um envelope de 12 gramas de gelatina incolor em pó1/2 xícara de chá de águaDuas xícaras de chá de casca de manga picadaDuas xícaras de chá de leiteUma xícara e 1/2 de chá de açúcar1/2 xícara de chá de leite de coco1/2 xícara de chá de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina na água e reserve.Bata no liquidificador a casca de manga com o leite. Passe na peneira e coloque em uma panela média.Junte o açúcar com o leite de coco, o amido e leve ao fogo. Junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário