A educação é o caminho para a democracia. Não há paz sem evolução dos direitos humanos.
AUTORA :Rigoberta Menchu
Páginas
▼
domingo, 7 de abril de 2013
Receita de Creme de Casca de Manga
Receita de Creme de Casca de MangaCreme de Casca de MangaINGREDIENTES: Um envelope de 12 gramas de gelatina incolor em pó1/2 xícara de chá de águaDuas xícaras de chá de casca de manga picadaDuas xícaras de chá de leiteUma xícara e 1/2 de chá de açúcar1/2 xícara de chá de leite de coco1/2 xícara de chá de amido de milho MODO DE PREPARO: Dissolva a gelatina na água e reserve.Bata no liquidificador a casca de manga com o leite. Passe na peneira e coloque em uma panela média.Junte o açúcar com o leite de coco, o amido e leve ao fogo. Junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário