Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Panetone de BombomReceita de Panetone de Bombom, uma ótima opção para presentear os amigos no Natal!Panetone de Bombo 
INGREDIENTES:
Duas caixas de bombom tipo Sonho de ValsaSeis xícaras de chá de farinha de trigoCinco colheres de sopa de açúcarQuatro ovosTrês tabletes de fermento fresco biológico3/4 xícara de chá de óleoUma xícara de chá de leiteUma colher de sobremesa de salUma colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Peneire a farinha de trigo. Reserve.Preaqueça o forno em uma temperatura baixa.No liquidificador, bata o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga e o sal. Bata mais um pouco.Coloque a mistura em uma tigela. Aos poucos, vá acrescentando  a farinha de trigo até que forme uma massa homogênea.Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até que o volume das mesmas dobre. Em seguida, abra cada bolinha e recheie com um bombom.Em uma forma própria para panetone, coloque as bolinhas recheadas, até que complete 3/4 da forma. Deixe crescer durante quinze minutos. Depois desse tempo, leve ao forno para assar.Desenforme quando estiver frio. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário