Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Bolo de Cenoura com Maçã e AbacaxiReceita de Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi, delicioso!Bolo de Cenoura com Maçã e Abacaxi 
INGREDIENTES:
250 gramas de cenoura picadaDuas xícaras de chá de açúcarUma lata de creme de leiteQuatro ovosTrês xícaras de chá de trigoUma maçã descascada e picada1/2 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picadoUma colher de fermento em pó
COBERTURA:
150 gramas de chocolate ao leiteUma lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela. Misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente.Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos.Enquanto assa, prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture ate encorpar bem. Cubra o bolo ainda quente.Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário