Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Pão Francês
Receita de Pão Francês, a mesma usada para os pãezinhos de padaria! Para você que sempre quis saber a receita...
Pão Francês como fazer
Como fazer Pão Francês
INGREDIENTES:
1/2 kg de farinha de trigo
15 gramas de fermento para pão
15 gramas de sal
20 gramas de açúcar
Uma colher de sopa dee margarina
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
Misture os outros ingredientes.
Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
Se for necessário, coloque mais água e farinha. A massa não deve grudar nas mãos, deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
Deixe descansar durante mais ou menos duas horas.
Depois, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais uma hora.
Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse durante quarenta minutos ou até ficar no ponto que você gosta ( alguns gostam mais assadinhos, outros mais branquinhos ).
Faça sempre para o café da manhã! Fica muito gostoso quando está fresquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário