A educação é o caminho para a democracia. Não há paz sem evolução dos direitos humanos.
AUTORA :Rigoberta Menchu
Páginas
▼
domingo, 7 de abril de 2013
Receita de Pão Francês Receita de Pão Francês, a mesma usada para os pãezinhos de padaria! Para você que sempre quis saber a receita... Pão Francês como fazer Como fazer Pão Francês INGREDIENTES: 1/2 kg de farinha de trigo 15 gramas de fermento para pão 15 gramas de sal 20 gramas de açúcar Uma colher de sopa dee margarina MODO DE PREPARO: Em um recipiente, dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar. Misture os outros ingredientes. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e farinha. A massa não deve grudar nas mãos, deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar durante mais ou menos duas horas. Depois, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse durante quarenta minutos ou até ficar no ponto que você gosta ( alguns gostam mais assadinhos, outros mais branquinhos ). Faça sempre para o café da manhã! Fica muito gostoso quando está fresquinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário