Páginas

domingo, 7 de abril de 2013


Receita de Panetone Trufado

Receita de Panetone Trufado, presenteie sua família com esse delicioso panetone trufado!Panetone Trufado INGREDIENTES:
Um de panetone de sua escolha cortado em rodelas não muito finasPARA O RECHEIO:
500 gramas de chocolate ao leite picadoUma lata de creme de leiteTrês gotas de essência de baunilha
PARA A CALDA:
Uma xícara de chá de águaUma xícara de chá de açúcarDois cravos da índiaUma canela em pau
MODO DE PREPARO:

Em banho-maria, aqueça o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Adicione o chocolate  e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.Depois, coloque na geladeira.
PARA A CALDA:Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, misturando até atingir uma consistência de calda.
Depois, regue  as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa do recheio. Depois, cubra-o também usando a trufa.Uma dica é enfeitar com raspas de chocolate, nozes ou cerejas. Caso for presentear, faça uma embalagem caseira bem bonita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário