Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2013


Tortilha de frango com milho e parmesão

Tortilha de frango com milho e parmesão
Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em cubos
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/2 caixinha de creme de soja (ou de leite)
4 ovos
Milho cozido
Ervas de sua preferência
Azeite de oliva
Pimenta seca
Queijo parmesão ralado

Como preparar:

Cozinhe as batatas um pouco, escorra e reserve.
Em uma tigela à parte junte o peito de frango desfiado, as ervas, o milho cozido, o azeite de oliva, o creme de soja (ou de leite), o queijo parmesão ralado, a pimenta seca, os 4 ovos inteiros, misture e reserve.
Unte uma omeleteira, coloque uma porção de batatas, cubra com a mistura de frango e ovos, tampe a omeleteira e deixe dourar desse lado, quando sentir que a tortilha estiver solta, vire o lado e deixe dourar.
Depois de pronto, cubra com parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário