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quinta-feira, 23 de maio de 2013


Bolinho de arroz

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INGREDIENTES

4.5
  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento30 porções
  •  Rápida
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiroverde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
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MODO DE PREPARO

  1. Misture tudo muito bem
  2. Frite as colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados
  3. Escorra sobre papel absorvente

Torta de bolacha aos 3 cremes

INGREDIENTES

  • 360g de bolacha de maisena
Creme de chocolate:
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 g leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
Creme de doce de leite:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de doce de leite bem cheias
Creme branco:
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (chá) de açúcar
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MODO DE PREPARO

    Creme de chocolate:
    1. Colocar todos os ingredientes em uma panela
    2. Em fogo brando, misturar bem os ingredientes e mexer até criar um creme consistente e homogêneo
    3. Reserve
    Creme de doce de leite:
    1. Misturar bem o creme de leite e o doce de leite, de forma que resulte em um creme uniforme, com uma cor caramelada
    2. Reserve
    Creme branco:
    1. Misture bem o açúcar com o creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Cubra o fundo de uma forma de 30x20cm com o creme de chocolate
    2. Cubra o creme com uma camada de bolachas molhadas levemente no leite
    3. Na sequência, coloque o creme de doce de leite e, depois, mais uma camada de bolachas
    4. Repita essa sequência de montagem mais uma vez, de forma a utilizar totalmente os dois cremes
    5. Faça mais uma camada de bolacha e, por último, coloque por cima o creme branco
    6. Para finalizar, decore a torta com farelos de bolacha maisena
    7. Levar ao congelador por no mínimo 20 minutos
    8. Logo após, transferir para a geladeira

    Pudim de leite (que não vai ao Pudim de leite (que não vai ao forno)

    INGREDIENTES

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma
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    MODO DE PREPARO

    1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
    2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
    3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
    4. Deixe na geladeira de um dia para outro
    5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
    6. Bom Apetite

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