Páginas

quinta-feira, 23 de maio de 2013


Fi












Filé de Peixe ao Molho Branco

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de peixe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Óeo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Algumas fatias de queijo muzzarela
  • 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)
Anúncios Google
Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!

MODO DE PREPARO

  1. Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
  2. Jogue o filé e deixe refogar
  3. Coloque o sal e a pimenta a gosto
  4. Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor
  5. Mexa um pouco e deixe cozinhado
  6. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
  7. Mexa até engrossar
  8. Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
  9. Desligue o fogo e reserve
  10. Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
  11. Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
  12. Misture levemente
  13. Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
  14. Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

F

















Filé de peixe da mamãe

INGREDIENTES

A Linha Completa de Sabonete que Você e Sua Familia Merece. Confira!
Carne de Panela KnorrKnorr.com.br
Sua Carne de Panela nunca mais será a mesma. Experimente Caldo Knorr!

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco
  8. Almoço rápido

    INGREDIENTES

    • 500 g de filé de peixe (a sua escolha)
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 pote de requeijão
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    Anúncios Google
    Curar mau halitowww.TratamentoParaHalitose.com
    Para Acabar Com Mau Hálito de Vez Usando Métodos Simples em Casa
    Sabonete Líquido Dettolwww.dettol.com.br/SaboneteLiquido
    A Linha Completa de Sabonete que Você e Sua Familia Merece. Confira!

    MODO DE PREPARO

    1. Tempere o peixe com alho e limão, coloque - os num refratário
    2. Coloque o requeijão
    3. Em cima do requeijão, adicione o molho de tomate e salpique o queijo ralado
    4. Leve ao forno em temperatura média

Nenhum comentário:

Postar um comentário